“冲浪”作文600字
导读:冲浪,对大家来讲并不陌生,就是踩着一块“冲浪板”在波涛汹涌的大海中勇往直前,而我和妹妹今天也在玩冲浪!我们蹑手蹑脚地走进爸爸妈妈的房间,一眨眼的功夫,把他们的枕...
冲浪,对大家来讲并不陌生,就是踩着一块“冲浪板”在波涛汹涌的大海中勇往直前,而我和妹妹今天也在玩冲浪!
我们蹑手蹑脚地走进爸爸妈妈的房间,一眨眼的功夫,把他们的枕头“劫”走了,我大叫一声:“冲浪开始!”首先,是由我来驾驶,我一屁股坐在爸爸的枕头上,学着动车上的播音:“旅客们,尼客号轮船就要启动了,请系好安全带!”“收到”,乐乐大叫到。后来我站了起来,费了九牛二虎之力拖起小船(枕头)载着乐乐,在“草席海 ”上行驶着,乐乐乘客满意地点点头说:“不错!再快点!”“好嘞!加速前进!”我像闪电一样“飞”出去,不料,没看路,“啪”的一声,我一不留神,掉到了床铺底下了!乐乐乘客顿时像一个爆炸樱桃一样哈哈大笑,说到:“嘿嘿嘿,坐船也有杂技看!哈哈哈!”她便在“草席海”里打起了滚。我恼羞成怒,大骂到:“哼!你得了羊抽风啊!笑痴一个,我不载你了!”
接着,就变成了乐乐载我了。我高兴得像只欢乐的小鸟。“欢欢,准备出发,别被我的速度吓尿!”我兴奋地等待着乐乐,神一般的速度。可是她拉我就跟拔萝卜似得刚拖一下,就摔了个跟头。后来她“越来越快”“快‘”得跟蜗牛一样,我呆呆地说:“呵呵,我还真被你“吓”尿了。”“哈哈哈哈哈哈哈!”我们欢快地笑了起来。可后来乐乐司机突然像抽薯条一样枕头从我屁股上拨出来,一下子睛天霹雳,我摔了个“倒插葱"又一阵笑声在整个房间回旋飘荡。
“嘟嘟嘟——”冲浪船2号马上就要驾驶了,请乘客们立刻上船,下一站“床头柜”,正在驾驶中,不多说了……