初中初一作文500字:懂的告别
中学生优 懂的告别 我们小孩子,好象永远只会用哭来诠释心中的想法,只会用闹来想要的。童年就泡泡一样,五彩缤纷,绚丽多彩。告别,也许最绚丽的泡泡吧。也许那是曾经。 在秋天漫步时,常常看见树叶从枝干上旋落而下。以为这是最平常不过的事了。可是它们舍得那孕育它们的母亲吗?它们想离开那温馨的树吗?它们又何曾知道这命?可是它们明白:秋是一首有韵味,节奏感强的诀别诗。它的落下短暂而精彩。虽将被世俗埋没。落红无情物,化作春泥更护花。它们落下的那一日瞬间享尽了树上没。在秋风飒飒的季节里舞动着轻盈的身躯,在生命里与降落间盘旋,以最美的舞姿来结束多梦的一生。它们永远思念着的母亲。它们将以最优美的姿势埋没心中离别的伤感。,听不出它们落地的响声;,了孩子们吵闹,母亲才能让下一群树叶,春满人间;,告别,让世界更美丽。 司马迁在狱中创作,艰难、痛苦和对外面世界无尽的思念;无时无刻不折磨着他。可是在毅力与信念的共并下,他勇敢的告别了那些曾经令他求生,求死的坎坷。他了!
《历记》让他的告别更多了一层动人心魄的美丽从此风光一生,流芳百世!
西楚霸王项羽在战败后,孤江自刎。他在战败后关闭曾经敞开的心门;了生活的信念;不再像曾经那样威风八面了。虽他*,却得美人。他英雄一世,却以悲剧收场。他告别了他曾经拥一切,一切。 懂的告别,让的人生更为璀璨!
懂的告别,让的生命更为快乐!
懂的告别,让更为美丽!