导读:异时空大战北风呼啸,大雪纷飞。大树被雪压低了头,小草被大雪残忍地埋没,凛冽的寒风像一把利剑拂过我的脸颊。我奔跑着回到家,打开门,眼前杂乱不堪的景象让我愣住了——...
异时空大战
北风呼啸,大雪纷飞。大树被雪压低了头,小草被大雪残忍地埋没,凛冽的寒风像一把利剑拂过我的脸颊。我奔跑着回到家,打开门,眼前杂乱不堪的景象让我愣住了——
书架上的书被无情地抛在地上,茶几上的茶杯被打翻在地。我勃然大怒,不分青红皂白就寻找我的机器人管家——旺财。当我跑向二楼,发现旺财躺在地上。我转头一看,但眼前一黑,晕了过去。不知过了多长时间,我迷迷糊糊地睁开双眼:一个打扮奇特的人站在我面前。他身材魁梧,正怒气冲冲地盯着我。我觉得他是一个原始人,但原始人怎么会在这儿呢?
我从身上摸出翻译器,我问他:“你为什么闯进我家?”“我也不知道,我以为你是敌人……”我听了他的回答,心头一紧。我起身去拿东西,却被他压住了。“我去找个东西给你吃。”我友好的说。怒气从他脸上消失,他渐渐展开了笑容。我拿了一片面包,这可不是普通的面包,吃了它,语言会变为中文,原来的语言依然会。他接过面包,狼吞虎咽地吃了起来。
“我怎么回去啊?”他喃喃自语。什么,难道除:了地球,还有人类未知的地方?“你是怎么过来的呢?”我问道。我踱着方步,突然,我灵机一动:“对呀,我有一台时空穿梭机呀!”我带着他走向地下室,走到时空机前,“请把你的家乡的位置输进去。”他按了按,然后对我说:“好了”我启动按钮,坐上时空飞船……
这是哪儿,环境优美,四面环山,蓦然回首,一大群原始人对我扑过来。这时,他大声喊道:“啊!”随后用我不知道的语言解释了一番,海梅等他说完,好似一群士兵的人冲向了原始人,双方开始了激烈地角逐。“我只有四天时间就要回去了。”我喃喃自语。我掏出腰间的激光手枪。那群士兵看到我手上的武器很厉害便扑向我,有的还用上了弓箭,我急忙躲闪。
这时,原始人冲过来保护我,我在原始人身后,用手枪射击。经过了一天一夜的鏖战,原始人终于胜利了。他们欢呼雀跃,眉飞色舞。这时,一个类似长老的人对我说了些什么,一旁的他翻译到:“我代表家族谢谢你把长子带了回来。”“这么说,你是长子啊!”我恍然大悟。
手表提醒我回去了,我告别了原始人们,坐上了时光飞船,穿越了回来。回到家后,旺财早已把家里收拾干净了。我疲倦极了,躺在床上,但又睡不着。原始人团结、友爱、团结一心才打败了敌人,在生活中我们不也要这样吗?我缓缓地闭上了双眼,进入了梦乡。