写物的作文:我的储钱罐
导读:今天,妈妈给我买了个储钱罐,我十分高兴。它是一只小熊造型,外表十分可爱,它有两只乌溜溜的大眼睛,还竖着两只像小面包一样的大耳朵,它的最大特点就是有一个圆鼓鼓的大...
今天,妈妈给我买了个储钱罐,我十分高兴。它是一只小熊造型,外表十分可爱,它有两只乌溜溜的大眼睛,还竖着两只像小面包一样的大耳朵,它的最大特点就是有一个圆鼓鼓的大肚子,肚子上还写了一些字。
以后我有了零花钱,就会去喂小熊,把小熊喂饱了,我的储钱罐也就满了。那我就可以买许多对学习有帮助的用品。
我真喜欢我的储钱罐!