小学五年级作文250字:我的好爷爷
我的好爷爷  我的爷爷今年61岁了,高高的身材,不胖也不瘦,脸上有很多皱纹,一笑起来眼睛眯成一条线。
在我们上学期间,无论刮风下雨,还是烈日当空,爷爷总是用摩托车接送我和姐姐上学和放学,从幼儿园到现在从不间断。 记得是上学期,有一天放学的时候,突然,下起了倾盆大雨,爷爷只带了一件雨衣,爷爷舍不得披在自己的身上,反而披在我和姐姐的身上,还没到家,爷爷早就淋湿了。
爷爷每天都会做好吃的饭菜给我们吃。我最喜欢吃爷爷包的饺子。前几天,天气特别炎热,我叫爷爷包饺子吃,爷爷二话不说马上骑上摩托车向菜市场开去。
爷爷,您真好!
在这里我要说声“爷爷,谢谢您!
”我准备好好学习,取得优异的成绩来报答爷爷对我们的好。