假如我是狐狸作文300字
导读:假如我是一只狐狸,我的生活会变得怎么样呢?1.嘲笑式那么,我有可能会被其他狐狸嘲笑,因为我笨手笨脚的,要么说错话,要么乱动不安分,其他狐狸肯定会笑死我的,那时就...
假如我是一只狐狸,我的生活会变得怎么样呢?
1.嘲笑式
那么,我有可能会被其他狐狸嘲笑,因为我笨手笨脚的,要么说错话,要么乱动不安分,其他狐狸肯定会笑死我的,那时就真是羞死我也了。
2.赞美式
当然,我也有可能被赞美。
人们都说狐狸很有灵性,我也这么觉得,这些有灵性的动物,不知有什么奇怪的想法。万一在那时,狐狸们在举行打游戏大赛,那么,我肯定天天都在收到赞美信吧!
3.平凡式
也许,我是狐狸的话,我会很平凡。在狐狸形态的我,也许和现在的我一样,平凡,无坚不摧。