小学六年级作文600字:珍惜 #183;现在
每每回忆过去,总觉得很温馨,可是现在回忆当时的自己,在记忆里,自己总是感到不耐烦,想要时间快点流逝,去做自己喜欢的事,但是现在回忆起来,当时自己喜欢的事反而是最平淡的记忆,而当时自己期望快些流逝的时光,却是现在心里最珍贵的回忆。
过去再好,也是回忆,将未来好的,也是空想。只要珍惜现在,才能有美好的未来。        珍惜你现在拥有的,好好地把握今天,相信努力会给自己带来一个美好的未来,心中的梦想不再遥远。用爱去面对每一天;用爱去面对你身边的每一个人;用爱去面对发生在你身边的每一件事。心中就不会堆积烦恼;世间的纷争也会减少。心灵若是一尘不染,心胸则无限宽广。微笑是最祥和的语言。期待一切都美好,期待大地亮丽,必须从懂得珍惜开始!