导读:星期三的下午,我们班进行了脑筋急转弯的比赛。出题前教室里出奇的安静,同学们在认真的等着老师出题。一个题目出来了,同学们都在认真的思考,有的同学在盯着天花板,有的...
星期三的下午,我们班进行了脑筋急转弯的比赛。
出题前教室里出奇的安静,同学们在认真的等着老师出题。一个题目出来了,同学们都在认真的思考,有的同学在盯着天花板,有的在纠耳朵,还有的在托着腮帮子。一个同学抢先说出了答案,老师说不对,他只好灰心地坐下了。突然,老师点到了我,我的心里很紧张,站起来说出了答案。我终于答对了,教室里响起了掌声,老师露出了满意的笑容。
这次活动,我明白了答题要多思考,多动脑子,才能得出正确的答案。