小学三年级作文350字:一个大惊喜
今天上午,妈妈给我买了一件非常非常漂亮的花裙子。真是一个大惊喜!
我非常喜欢这个连衣裙,因为它又长又好看,像童话中白雪公主的裙子。这个裙子上有一朵大大的花儿,是用五颜六色的布做的。裙子外观不但看上去很美而且穿上它一定非常令人羡慕。这么好看的裙子,又像是给百花公主做的。
我穿着这么漂亮的裙子,都不知道该怎么走路了。
我急忙拥抱住妈妈说:“我的好妈妈,谢谢你。”妈妈说:“我的好孩子,妈妈喜欢你。”
穿着漂亮的花裙子,我在想:什么时候我长大了,给妈妈也买漂亮的裙子。也给妈妈一个大惊喜! 嘻嘻……
妈妈的话:女儿上英语班去了,我翻看孩子写的日记。无意中发现了这篇日记——《一个大惊喜》(7月9号日记),真令我吃惊。真不知道女儿竟如此喜欢裙子,给她买了一条裙子竟成了一个大惊喜。是不是我从来不给女儿买裙子?没有呀,女儿的衣柜里有四五条裙子呢。莫非女儿也喜欢“一百条裙子”?!把这篇日记发到博客上留作纪念吧!因为,我想让女儿知道,无论我给她买不买裙子,我都爱她!
这是未经女儿同意发表的,所以未曾修改。我一字不落的把它打了出来,有个别句子不通顺,只好等女儿回来再做修改了。欢迎大家指导,O(∩_∩)O谢谢!
自评:我觉得这篇日记写的不好,就没有让妈妈发表。没想到妈妈表扬了我,说我写的不错,是我手写我心。看到小园一隅老师的指导,妈妈让我做了简单的修改。红字是添加的,划线的字需要删除的。谢谢老师!