导读:你说你有苦衷,在我身边呆不下去。于是,你走了,坚定而强硬地走了。你走的是那么坚定,走的是那么没有牵挂,即使背后是那么凄凉的哭声,那一次次的挽留,你都不曾回头,一...
你说你有苦衷,在我身边呆不下去。于是,你走了,坚定而强硬地走了。你走的是那么坚定,走的是那么没有牵挂,即使背后是那么凄凉的哭声,那一次次的挽留,你都不曾回头,一次也没有。那个被你捌弃的人,你可替她想过?
你把我带入这个世界,用微笑迎接我,用那甜美的歌声将我带入梦乡,用那温柔的双手为我做任何事。你曾是我心中最爱的人。
一日复一日,梦中依旧是那熟悉温暖的怀抱,那让我依依不舍的温柔,是你在想我吗?亦或者,我在想你。
是谁,在我耳边说,我是她的宝贝?是谁,在我耳边低语说爱我?又是谁,在我耳边说过愿为我做任何事。
这个人是你,你何等残忍,在我以为最幸福时亲手打破我的梦。你何等冷血,在你把我捧到最高点又狠狠地把我摔下。你何等冷漠,一次又一次把我丢下,面对我的挽留,你却不动声色。
是谁,迫不及待撕碎我们的誓言,是谁,一次又一次说过不离开我,又是谁,一次又一次地逃离我的世界。
梦中,那拥有纯粹黑瞳的女子是谁呢?那个曾经说过爱我的人又在哪?
你曾想过我吗?那个不满十岁被你抛弃的孩子。你曾想过我吗?那个曾经被你捧在手心,疼在心中的小公主。你曾想过我吗?那个和你说最爱你的小女孩。
我不恨你的离开,因为我相信你有苦衷。我不恨你的不诚信,因为我相信你是爱我的。但我最恨的是你一次又一次让我以为幸福时,又一次一次把我摔回深渊。
我恨你三年来一次也没有回来。你就像奶奶说的“有命生我,没命养我”吗?
你不是没有,而是根本不想啊。
你还记得吗?那个最爱你又最恨你的人。