导读:烦杂的争吵声,花费心机的计碟,费尽心思的争权,一切的一切都是来自人类的所作所为。呼啸而过的狂风,吼叫着的洪水,可怕的沙尘暴……一切的一切都来自人类之手。想想看,...
烦杂的争吵声,花费心机的计碟,费尽心思的争权,一切的一切都是来自人类的所作所为。
呼啸而过的狂风,吼叫着的洪水,可怕的沙尘暴……一切的一切都来自人类之手。
想想看,一个夜深人静的夜晚,闭上双眼,想想看,不用担心有小偷,不用害怕上司给的电话,更不用担忧死神的降临,就这样想想看--一个开阔的草原,有花有草,你的手里有一把枪,面前是欢叫着的羊群,你难道忍心扣下扳机,让草原上出现一块儿红色的血迹吗?如果忍心,那就试试看吧!当“嘭”的一声响起时,一切就十分可怕了,一只可怜的羊羔在地上半死不活的哀叫,羊群喧杂,四处奔跑。假设,四面八方早已躲藏好的狼,看到这一画面,拼命的扑向羊群,可你的手枪中去只有最后一枚子弹了,可那一枚宝贵的子弹去早已射向了那只可怜的羊羔,你会后悔吗?如果不会,那就抓住良心,去尽情地观看这个血腥的场面吧!当一只狼向你扑去的时候,你却无力反抗,也许有人会问我:“为什么呢?”那我就为你解答,因为他的良心被他自己抓破了,他开始后悔,后悔射下最后一枚子弹,他也有自知之明,他知道光靠自己的力量是逃不走的!
再想想看,给你一个选择:*,还是留在这个“大乱”的世界之中。算了,算了,再选择,也无从是处。
我,是一个以欢乐为主题的女孩儿,我把世界想得太简单了,自以为有双眼是为了看到一切美好的事物,有双手就是为了制造更美好的事物,有双脚是为了那儿……也许吧!有人和我想得一样,那么现在,我告诉你她们都把世界想得太简单了!一切并非如此!
有人曾说过,我只会笑,不会生气。我一直以为这是个谜,我很想解开它,可是不知道为什么,却又解不开。
突然,我有了这样的想法,我要制造时光穿越机,首先,我要到未来,去看一看人类如何灭亡,我想,我大可了解,随后,我要到地球的从前,看一看人类是如何生存的,再去看一看地球原来的美,我要留在现代,去做好祖国的花朵,去为祖国发达和奋斗,如果你愿意就和我一起吧!