可爱的小叮当
今天,王老师带来了一个外国的嘉宾。它就是鼎鼎大名的卡通人物,最怕老鼠的机器猫——小叮当。
小叮当有一张大花猫一样的脸。一双圆溜溜的大眼睛,几撇胡须,大大的嘴巴老咧着,十分开心的样子。咦,它的耳朵哪儿去了呢?哈哈,早被它的小冤家——老鼠给咬掉了。今天,它全身上下穿着“金装”,脖子上挂着金色的小铃铛。当然,它还没忘记在胸前带上自己的神奇的宝贝口袋哟!
一看到它,我就想大笑,因为在它身上发生许许多多的趣事。有一次,大熊在学校考试,由于平时不用功,考了个“0”分,不敢回家。他让小叮当帮他想个“妙计”。小叮当说:“挖个洞把试卷埋在里面吹!”大熊点了点头。小叮当用地动仪给大熊挖了一个洞。藏好了试卷,大熊回到家准备悄悄上楼,结果还是被妈妈发现了,被臭骂了一顿。小叮当一看不妙,赶紧溜之大吉,躲进房间。
小叮当真可爱!