可爱的小叮当
今天,王老师带来了一个闻名中外的卡通人物,你们猜猜看他是谁?告诉你们吧,它是可爱的小叮当。
小叮当的脸像小猫的脸,圆圆的,大大的眼睛有珍珠似的眼珠,咧得像月牙似的小嘴,好像遇到了非常开心的事。粗粗的腿,细细的膀臂,可是,我左看右看好像少了什么东西,哦,原来耳朵不见了。为什么小叮当没有了呢?据说是被它的冤家对头——老鼠给咬掉了。为了来我们小桔灯作文班,它可是好好打扮了一下,穿着一身漂亮的新衣服,金黄金黄的。头上戴着红帽子,它可没把它的两件宝贝给忘了。瞧脖子上挂上了小铃铛,胸前整理好了万能袋呢!
一看到它,我就忍俊不禁,因为发生在它身上的事都非常有趣。有一次,天很冷,妈妈让大熊出去玩,大熊不愿意,正在这时,大熊看见小叮当买饼回来。等小叮当进卧室后,大熊也走了进去,大熊问小叮当有没有什么法宝可以自己在家里,让别人看着以为在外面。小叮当从万能袋中拿了一个气球,让大熊吹,吹出来一个大熊,大熊用气球到处欺负人,小叮当知道了,就把气球拿回来了。有趣吧!
还想听吗?你们下次再听我讲有关小叮当的故事吧。这会儿,小叮当要跟王老师回家啰!