看着别人都会骑帅气的两轮自行车,再看看我,我生气的踹了一脚我那又破又小的四轮车,终于我下定了决心学骑两轮自行车。
新自行车一到家我便立刻骑了上去,没想到一个重心不稳,里面摔了个狗啃泥,后来听妈妈说两轮自行车的重心不稳得自己调节,我小心翼翼地坐了上去,嗨,你别说,还挺简单的嘛!
可谁知道,我刚蹬上脚踏板,车子却整个翻了过去,就这样,我又和土地公公来了个“亲密接触”。
连摔了两个跟头的我信息大减,我已经对它产生了抗拒,可妈妈的一句话提醒了我:“孩子,有句话的好,世上无难事,只怕有心人嘛,这道理老师不经常告诉你们吗?怎么就忘了?”
我顿时明白了过来:啊说的没错,我一定会成功的!
于是妈妈帮我扶着车后,我在前面骑,骑着骑着感觉不知不觉上来了,妈妈悄悄松了双手我依旧骑的如鱼得水,我回头一看,成功了,我会骑自行车了。
我心里比吃了十斤蜜都甜。