这个地方我很熟悉作文400字
导读:我很熟悉的地方,莫过于我家乡的小池塘了。那个池塘,是我们小时候的游乐天地;那个池塘是我们曾经认为最美的天堂。           那个池塘是我们小时候的游乐天地...
我很熟悉的地方,莫过于我家乡的小池塘了。那个池塘,是我们小时候的游乐天地;那个池塘是我们曾经认为最美的天堂。
那个池塘是我们小时候的游乐天地。有时候,大人们去池塘里洗衣服,我们就像一条跟屁虫似的跟着妈妈妈妈们在河里洗衣服,我们站在没过脚的池边打水仗。 妈妈总跟我说,不要玩了,不要玩了,你们的衣服又要湿了。我们可不听陶醉在这境界里,空中有我们的欢笑声。
冬天,池塘好像特别孤独,需要我们这些孩子来陪伴他。我们在冰上举行演唱会。黄色的小草,孤独的池塘,毫无生机的树木是我们的观众。
那个池塘是我们小时候认为最美丽的天堂。池塘最美丽的季节就是夏天了。大大的荷叶,好像一把大雨伞高低不一,颜色不同的荷叶争奇斗艳,好像一个个从天上来的仙子,在风中摇曳,随风跳舞用那大大的荷叶挡住炎热的大太阳,是一件多麽惬意的事啊。
小池塘,一个熟悉的地方;小池塘,一个快乐的地方;小池塘,一个可以忘记烦恼的地方。