运动会开幕式作文250字
运动会终于是来了,所有班级都怕自己班得最后一名。有些同学都紧张的头顶直冒汗。
开幕式上,所有班级都拿着不同的道具,有的跳篮球操,有的唱京戏,有的在打跆拳道……
轮到我们班了,我们全班迈着整齐的步伐,大声喊着口号。到了台前,开始表演。前面八个女生在跳拉拉操,我们举着向日葵在后面配合她们,接下来到何心悦上场了。她舞剑的技术吸引了全场的眼球。
开幕式结束了,下面来到了跑操环节,我们整齐的跑着,大声的喊着“1、2、3、4……”。我觉得我的心脏都要跳出来了,我感觉其他人也都是蛮紧张的,但我们都尽力完成了表演。跑操结束了。
下面就到了颁奖环节,没想到我们班开幕式得了第三名,跑操得了第二名。我们全班同学都抱在一起欢呼了起来,杨老师对我们说:“别骄傲,下次接力赛争取得第一!”