运动会开幕式作文250字
今天,南岩小学第十届运动会开始啦!!!
我们学校首先进场的是国旗队,再是彩旗队…最后再是班级出场!!先是六(6)班的舞蹈,接着是六(5)班的舞蹈依久轮流终于到们三(6)班了。我们穿着白色的鞋子和帅气的衣服迈着整齐的步伐走到台前面。我们跳的是《林英雄》的,舞,我们定会为班级争光的。一个一个班级走过去,他们跳着不同的舞蹈。
当全校师生都来到操场上时,一个运动员向大家直誓“赛出风格,赛出水平。”接着,张国老师走上台来宣誓“公平公正的对待每一场比赛。”
最后校长大声地宣布:“南岩小字第十届运动会正式开始!
五星红旗冉冉升起,大家一起敬礼!
今天的开幕式真开心啊!