玩飞卡作文300字
导读:寒假开始了,妈妈想带我们三宝出去放松放松。于是,我们决定了出去晒晒太阳,呼吸下新鲜的空气,我们边哼歌边聊天来到目的地。我们在草地上坐了下来,也就吃吃零食和晒晒太...
寒假开始了,妈妈想带我们三宝出去放松放松。于是,我们决定了出去晒晒太阳,呼吸下新鲜的空气,我们边哼歌边聊天来到目的地。我们在草地上坐了下来,也就吃吃零食和晒晒太阳,实在无聊。这是,弟弟就提出了玩飞卡,我和妹妹异口同声的答应了。
我们就定了几个规则。第一:脚不能超线,第二:输了不可耍赖。我们将卡分成了两份,我和弟弟各一份,妹妹当裁判。
正式开始了,弟弟第一个,只见他轻轻将卡飞出就飞到5米以外了,我和妹妹看来目瞪口呆眼睛都不敢眨一下,妹妹突然叫了起来“飞的好!飞的好!”轮到我了,只见我使劲一扔,卡一下掉到了地上连起点都还没有到呢!我惹的大家哈哈大笑,妹妹更夸张笑的都在草地上打滚来着,还说到:”难道这就是传说中的输在起跑线上。“
我和妹妹轮流和弟弟重复玩着这个游戏,可是,我们还是赢不过弟弟飞出的飞卡,频频的出洋相,老是给大家带来了欢乐,我们的笑声回荡在这片草地上。