游云顶作文300字
导读:今天,我和几个同学还有他们的妈妈们一起去有福之州——福州。我们去的是云顶旅游区。让我印象最深的是坐缆车,快要上缆车的时候,我慌的要命,车一来,我马上跳上车。妈妈...
今天,我和几个同学还有他们的妈妈们一起去有福之州——福州。我们去的是云顶旅游区。
让我印象最深的是坐缆车,快要上缆车的时候,我慌的要命,车一来,我马上跳上车。妈妈她们也跟着跳上车。我觉得自己有恐高症,坐在缆车上不想往下看,不过缆车在平稳中慢慢前进,在心惊胆战中终于到了终点。
最让人受不了的是云顶的天气,一会儿狂风大作,一会儿倾盆大雨,一会儿风吹雨打,一会儿太阳高照。
最奇怪的是我们住的QQ蛋居,总共有5个窝。分别是金窝、银窝、喜窝、彩窝、乐窝,总计108个蛋。一个蛋就是一个房间,里面有两张榻榻米床、一个鸡蛋形卫生间和一台电视机。
这真是一次难忘之旅!