红色的夜晚作文300字
导读:星期五,我从中翔玩完回来。当时天已经有点暗了。下了车,我突然发现天变成了红色。我以为这是傍晚的颜色。可是回到家才发现快到7点了。诡异的红色,在乌黑的夜晚出现。我...
星期五,我从中翔玩完回来。当时天已经有点暗了。下了车,我突然发现天变成了红色。我以为这是傍晚的颜色。可是回到家才发现快到7点了。
诡异的红色,在乌黑的夜晚出现。我跟姑姑讲这件发现,问她为什么会这样,姑姑说不知道。指望不上姑姑了,我只能自己去找了。一下午我都在查跟这件事有关的资料。我终于查到了!原来,是因为空气污染,污染物颗粒通过绚烂多彩的天空颜色的微妙变化显示了它们的存在,城市夜晚一旦出现了血红色,便是对我们的警告。虽然红色好看,当出现的地方不对,便是一个弊利。
红色的夜晚,是一个警告,是一个缺点,城市的缺点。我们不应该再让它出现。我们每一个人都应该保护环境!