导读:小时候,我都是在爸爸妈妈的怀抱里入睡。爸爸妈妈的怀抱是多少温馨,多么舒服。有一天,妈妈对我说:“你已经长大了,可以自己睡觉了。”我赌气地说:“自己睡就自己睡。”...
小时候,我都是在爸爸妈妈的怀抱里入睡。爸爸妈妈的怀抱是多少温馨,多么舒服。
有一天,妈妈对我说:“你已经长大了,可以自己睡觉了。”我赌气地说:“自己睡就自己睡。”晚上,我走进了自己的房间,拉上窗帘,躺在床上,看着头顶上的天花板,呆呆地望了好几分钟,也没有睡着。
这时,窗外刮了一阵风,像鬼一样地大叫着“呜--呜--”,声音还不时地变换调子,吓得胆小如鼠的我,赶紧钻到被子里面。几分钟过去了,我慢慢地把头伸出被子,我吓得又钻进了被子里。这时传来一声音:“你睡着了吗?”我这才把头伸出来。
这时,我看到床头有一束月光。我用手去感受这抹月光,它是多么的温馨。我走到窗边拉开窗帘,月光洒满我的枕边,我对月亮说:“你愿意伴我入睡吗?”月亮似乎上下点头,好像在对我说:“可以啊。”
我兴奋地躺到床上,靠着枕边的月光,幸福地入睡……