难忘的义卖活动作文300字
导读:星期五下午学校举行了义卖活动。这一天,碧空如洗,万里无云。我的心情像天气一样晴朗。我兴高采烈地来到学校,操场上人山人海,摆满了小摊子,上面有各种各样的商品,令人...
星期五下午学校举行了义卖活动。这一天,碧空如洗,万里无云。我的心情像天气一样晴朗。我兴高采烈地来到学校操场上人山人海,摆满了小摊子,上面有各种各样的商品,令人目不暇接。
我连忙来到一个角落,把要卖出的东西一一摆出来。为了吸引同学们的注意,我大声招呼道:“走过路过千万不要错过,精品文具大甩卖!”同学纷纷围过来,挑选我的摊上的东西。有一个同学问我,:“我挺喜欢这个溜溜球,你这边有搞促销吗?”我看着他对溜溜球爱不释手的样子,想道:“既然他这么喜欢,我就便宜点卖给他。”于是我们就愉快的成交了。轮到我当买家的时候,我拿着钱包,愉快地这个摊子瞧瞧,那个摊子逛逛。经过一番精挑细选,我挑到了许多好东西。
今天我收获很多,体验到买家和卖家的乐趣。更重要的是,活动筹到的钱会用来帮助有需要的人。这真是一次难忘的义卖活动!