斗陀螺作文300字
导读:在一个阳光明媚的星期天,我和妈妈刚上完英语课不久后,就马不停蹄的赶往比赛陀螺的''战地“。那里人山人海,衬托出矮矮的我有多么的渺小。在经历一小段时间的准备后,比...
在一个阳光明媚的星期天,我和妈妈刚上完英语课不久后,就马不停蹄的赶往比赛陀螺的'' 战地“。
那里人山人海,衬托出矮矮的我有多么的渺小。在经历一小段时间的准备后,比赛终于开始了。我迫不及待的站在战斗盘旁,焦急的等待着一声令下准备着大显身手。但真正的比赛开始后我却有点慌,一下子就手忙脚乱的,所以导致我把陀螺发的太早,等别人发下来时我的陀螺却马上就要停了。这一盘的结果显而易见--我输了。这时,一旁观战的妈妈看到我有一点灰心便过来安慰我,还告诉我胜败乃兵家常事这一次输了没关系,下次还可以再比,重在参与。
比赛结束后,我虽然只得了一个安慰奖,但是我明白了比赛并不只是在乎输赢,更重要的是心态。输了并不可怕,可怕地只是你的心态。