自行车的自述作文500字
我现在住在一个又黑暗又冷的地方,我的主人很久没来看我了,我真想他!
记得那是五年前的春天,我所出生的地方新开业,来了许多陌生的人,场景真热闹!眼看我的伙伴一个接着一个被他们带走,不知道它们过的怎么样?一眼望去,许多人都对着我。真想给别的朋友带回家!真没想到我的愿望实现了,给一位9岁的小男孩和他母亲带走了,真想快点看看我的新家长啥样,没想到,他对我如此好奇。马上,他那沉重的屁股坐在我的身上,手拿着我的耳朵,脚踩在我那润滑的小手上,他的脚一用力,我的手不只有多疼,“他真是一只菜鸟!连骑一辆自行车也不会,嗨~”我后悔的说,说了有什么用呢,他有听不见!他把我的耳朵左揪右揪,把我恨恨地摔在地上!我那时不知道有多恨。“澎”他发出一声巨响,“澎”有来一声。他扔下我远远离去!虽然他摔得鼻青脸肿的,但他伤的时我这幼小的心!不久,他与他那和蔼可亲的妈妈来了。他妈妈把我扶起,让他再继续练习,说:“孩子,不要因为一两次失败就放弃,你将来的路还很长很长呢!”时间一分一秒的从我身边偷偷地擦肩而过!他渐渐的学会了骑我了,我真为他高兴,到了晚上的时候,他已经完全学会骑我了。虽然他在最后摔了一跤,但是他嘴角露出一丝微笑!可是《我的身上又多出了几道伤疤!
灰尘,垃圾,都快把我覆盖了,黑暗的世界里需要一丝光明!美好的时光有如一丝光明,我多想念和主人度过的美好时光啊!