《小超人弟弟弟》读后感300字
导读:这个故事讲的是一个八岁的小男孩的故事。他的伯伯伯是个发明家,最近他发明了一个让人带上就会变成各种各样东西的头盔。可是,以前他发明的东西都要弟弟弟做实验,看行不行...
这个故事讲的是一个八岁的小男孩的故事。
他的伯伯伯是个发明家,最近他发明了一个让人带上就会变成各种各样东西的头盔。可是,以前他发明的东西都要弟弟弟做实验,看行不行。这次啊,伯伯伯却不让弟弟弟做这个实验了。越不让弟弟弟碰到的东西,他就心里越痒痒,就越想拿,犹如热锅上的蚂蚁急的团团转。最后还是让弟弟弟拿到了那个头盔,迫不及待的往头上带去,但是他变成了一只小老鼠,让人给误解虐待啦!不过他没有怨言,依然默默地帮助了许多人。所以啊,人们都叫他“小超人弟弟弟”。
可惜,这本书我只看了不到一半,但是我也知道,我们的“小超人”会帮助更多的人,和我们一起度过这个快乐的时光。对了,你们不要以为写弟弟弟就是印错了,其实不是的,作者是故意这样写的。
怎么样,通过我的介绍,你们会更加喜欢弟弟弟了吧!