我和小团圆媳妇比童年作文300字
我们的童年是五彩缤纷的,好像一个魔术盒子,里面装着我们的回忆与点点滴滴,里面包含了第一次学会走路时的兴奋与激动,也有考试没考好时的失落……
虽然我们的童年有许多作业相伴,但与小团圆媳妇比起来,我们的童年是充满欢声笑语的。小团圆媳妇12岁,和我们现在一样大,应该是和自己的小伙伴一起在校园里学习知识,但她却遭受到了她这个年龄不该遭受的罪。
当下的我们在家里看着电视,玩着电脑,摆弄手机,心里是多么快乐。当我们每天抱怨作业多时,有没有想过我们和小团圆媳妇比起来幸福一万倍。小团圆媳妇每天都要遭受许多痛苦,如:把她吊在房梁上用皮鞭抽,用开水给她洗澡。这样一比,我们的童年就好多了,吃好,穿好,有什么要求,父母会尽量满足。
我和小团圆媳妇比起来,我的童年又快乐又幸福。