导读:最近,我和弟弟常常一起做一个游戏,名字叫“扮狗狗”,其实这是我自创的游戏!弟弟很喜欢小狗,每次看见小狗都高兴得手舞足蹈,嘴里还会发出“汪汪”的叫声。可他又有些害...
最近,我和弟弟常常一起做一个游戏,名字叫“扮狗狗”,其实这是我自创的游戏!
弟弟很喜欢小狗,每次看见小狗都高兴得手舞足蹈,嘴里还会发出“汪汪”的叫声。可他又有些害怕狗狗。小狗要试着靠近弟弟,他就会立即跑到爸爸身后躲起来。
有一次,我像小狗一样跪在地上爬来爬去,嘴巴里的舌头像小狗一样伸得长长的,还喘着粗气,时不时的还“汪汪”地叫几声。弟弟见状,马上跑到外公怀里。有了外公的保护,我半天也没抓到弟弟。
我继续扮狗狗在客厅里巡视着,一看见弟弟就向他扑去,抓到他了,我就像小狗一样舔他,头几次弟弟害怕极了,哭个不停。后来他慢慢地就不再害怕了,弟弟学着我一样趴着扮狗狗,把大家逗得哈哈大笑。