童年的滋味作文600字四年级
导读:童年好像一棵苹果树,树上结满了苹果,每一颗苹果都有不同的味道。有酸、甜、苦、辣......而我最喜欢的则是那一颗红红的、大大的、甜甜的苹果。今天我就把它摘下来和...
童年好像一棵苹果树,树上结满了苹果,每一颗苹果都有不同的味道。有酸、甜、苦、辣......而我最喜欢的则是那一颗红红的、大大的、甜甜的苹果。今天我就把它摘下来和你分享。
那是一个炎热的夏天,太阳火辣辣的,连路边的小草都低下了头,马路上几乎没有行人,我一个人在家里发呆。不知过了多久,妈妈回来了。她对我说:“我带上你和你表姐一起去水上乐园玩。”我一听这话,开心得一蹦三尺高,心里好像有一把加大号的电风扇,吹走了所有的炎热。
经过一番波折,我们终于来到了水上乐园。在水上乐园的中心有一尊熊大熊二的蜡像,它笑着好像在和我打招呼。再向前走就来到了更衣室,更衣室前面则是真正的水上乐园。里面有惊险刺激的大喇叭、成人泳池、儿童游戏区和倒浪馆。
我们想去玩惊险的大喇叭,妈妈丢下一句:“注意安全!”就钻进了成人泳池,而却因身高不够被赶了出来。这时表姐一脸兴奋地对我说:“我知道一个好地方,你跟我来。”我半信半疑地跟着表姐来到了儿童游戏区,看着眼前那高耸入云的滑梯和巨人似的城堡,我心想:这里什么时候有的这个好东西?再看看眼睛里满是小星星的表姐,我们俩爬上了滑梯。我对表姐说:“不如我们来比赛吧,看谁先到下面。”“预备一、二、三开始!”我赶快弯曲双腿,双手向后一推,我顺着水流向下滑去。那感觉,好像自己长出一对大翅膀,飞了起来。不一会儿,我就到了下面。哈哈,我胜利了!我心里就像吃了蜜一样甜。不过表姐却不乐意了:“你不守规则,这次不算。”我们又比了一次,我还是胜利了,现在表姐没话说了,我高兴得一蹦三尺高,手舞足蹈。
我们又去了倒浪馆,结束后我们一个个笑得合不拢嘴,我心里像明媚的春天,阳光灿烂。直到太阳要下山了,我们才一步三回头的、依依不舍地回家了。
这就是我最喜欢的一颗又大又甜的苹果,是它让我品尝到了童年的甜蜜!