温泉之旅作文500字
导读:今天是妈妈们和我们8位同学的贵安之旅。早上,我和妈妈早早地吃了早饭,和潘米娅还有她妈妈一起做我爸爸的车到动车站跟大家汇合。到了动车站,那里面人山人海,完全看不到...
今天是妈妈们和我们8位同学的贵安之旅。
早上,我和妈妈早早地吃了早饭,和潘米娅还有她妈妈一起做我爸爸的车到动车站跟大家汇合。
到了动车站,那里面人山人海,完全看不到其他的人,所以妈妈就打电话知道其他的人所在的地方,然后再过去。
检票的时间到了,我们在这么多的人群当中挤来挤去,好不容易挤到了检票的地方,检完票后,我们兴奋地坐上了动车,一路欢声笑语。
到了贵安,我们先把行李安顿在酒店里,然后再去跑温泉。里面让我们看得目瞪口呆,因为那儿实在太大了,而且还要游泳、瀑布、游乐场所等等。
我们进入跑温泉的小巷里,那里烟雾弥漫,就好像我们来到了仙境一般,而这时我们却像小鹿一样,在里面飞快地奔跑。那里的温泉里都冒着泡泡,就好像有几只调皮的小鱼在里面吐着泡泡,而且在那儿泡温泉是都很享受,泡完了之后,好像能把我一天的疲劳都去掉一样,让我非常有精神。那儿的温泉琳琅满目,有灵芝池、规划吃、薄荷池等等。
到了吃晚饭的时间了,我们吃的晚饭是烧烤,我是最喜欢吃烧烤的了,所以吃得津津有味,一不小心把自己变成了一个小花猫。吃完烧烤休息一下,就开始篝火晚会了,主持人有声有色地主持着,跟我们大家说篝火的细节,然后我们大家一起跳舞,最后我们再向篝火许下愿望。
今天的温泉之旅,大家玩得都很开心!