导读:春天到了!小朋友都出来玩了,那里有碧绿的小草,有五颜六色的花朵,还有茂盛的大树,还有一群小鸟在空中飞舞,还有一只小狗在草坪上在跑。小明和小丁还在玩风筝呢!他们的...
春天到了!小朋友都出来玩了,那里有碧绿的小草,有五颜六色的花朵,还有茂盛的大树,还有一群小鸟在空中飞舞,还有一只小狗在草坪上在跑。小明和小丁还在玩风筝呢!他们的风筝还不一样呢!小丁的风筝像是一只小鱼在摆动着,小明的像是一只蜻蜓飞舞着。小丁和小明都在说:“是我飞的高,不对是我飞的高。”他们还看见有的小朋友在跳绳,有的小朋友在打羽毛球,还有的小朋友放风筝。
哇!春天真美啊!