合肥的水上乐园作文300字
导读:今天早上,我和阿姨们一起去合肥玩。我们先开着车到屯溪,然后坐着高铁到合肥。到了合肥的水上乐园,我发现那里很大,有很多的游乐项目,也有很多人。我问妈妈:“妈妈,我...
今天早上,我和阿姨们一起去合肥玩。我们先开着车到屯溪,然后坐着高铁到合肥。
到了合肥的水上乐园,我发现那里很大,有很多的游乐项目,也有很多人。我问妈妈:“妈妈,我们现在玩什么?”妈妈想了想,回答:“我们先去玩水。”我们先换好泳衣,然后就去玩了。
我们先玩了滑梯,哈哈,很好玩。那个阿姨先告诉我们把手抱紧,然后快速滑下去,我按阿姨说的做,“砰---”一下子滑到水里了,水花溅了起来。我们还玩了那个漂流,那波浪摇啊摇啊摇,摇得我头都昏了,然后我跟妈妈说:“妈妈,我头昏,我不想玩了。”妈妈说:“那好吧,我们换一个项目!”
休息了一会,我们就去玩长滑梯了,这个滑梯和刚才玩的滑梯不同,我绕啊绕,绕了好久才绕出来了,可真刺激呀,感觉特别好玩。
玩好了,我们就回酒店休息去了。
这一次水上乐园我玩得很开心,希望下一次我还能来玩。