导读:在一次国庆长假中,爸爸、妈妈、奶奶带我和弟弟去了格林童话乐园游玩。 我们先来到了格林童话乐园。刚到那儿还没有开门,爸爸就帮我们在米老鼠下面合了张影。米老鼠有两只...
在一次国庆长假中,爸爸妈妈奶奶带我和弟弟去了格林童话乐园游玩。
我们先来到了格林童话乐园。刚到那儿还没有开门,爸爸就帮我们在米老鼠下面合了张影。米老鼠有两只圆圆的大耳朵,两个瞪得直大的眼睛,还有一只爱笑的嘴,身穿红衣裳,中间和两边都有点白,下面穿着黑裤子,穿了一双黄鞋子,还有一条长长细细的大尾巴,真可爱。然后开门了,我们先去检票,接着去排队,真是人山人海,热闹非凡啊!排队的人像一条巨龙,然后我们等了好久才到了我们。我拿起了地图,看了看,想:唉!真多啊!该玩哪一个项目呢?妈妈说:“我们先去坐摩天轮吧!”
“好呀!”我和弟弟异口同声地答应。
于是,我们坐了上去。刚到半空中,妈妈就不敢往下看了,真让我哭笑不得啊!但我还是很开心。
然后,我对奶奶说:“我们去恐怖的鬼屋去玩一下呗!”
妈妈说:“好的。”
刚进鬼屋,我就有点害怕。我到了一半就害怕得不行了,怕迷路,我就抓住了一位阿姨的包。我还看到了一位电锯惊魂,手拿大电锯还发出“嗡嗡”地声音,真恐怖啊!过了很久,终于走了出来。我问奶奶害怕不,她竟然都不害怕……
这次游玩真让我长了见识。