海上时光作文600字
导读:今天是我在威海夏令营中最激动的一天,也是在海上度过中的一天,虽然时光短暂,却让我难以忘怀。我们还是从头开始说起吧!早上,我又是第一个起床,把两个室友叫醒,开始了...
今天是我在威海夏令营中最激动的一天,也是在海上度过中的一天,虽然时光短暂,却让我难以忘怀。我们还是从头开始说起吧!
早上,我又是第一个起床,把两个室友叫醒,开始了顺利的一天,洗漱、出操、内务、早餐、上大巴车……在车上我补了一觉,醒来就到目的地——码头。今天的第一项活动就是在码头钓螃蟹。老师把我们编成了四个组,等呀等呀,终于轮到我们第四组了,站在甲板,望着远处的天和海,几乎分不清哪是天哪是海。我们先在网里放上食物做诱饵,然后把渔网抛下去,过了一会儿,再把网捞上来,就会看到里面有许多贝类及海星之类的海洋生物。我们拿起一个海星,摸起来湿湿的、软软的,一点也不好看,让我觉得既好奇又讨厌,这跟我想象中的美丽海星差别也太大了。
时间过的真快,已经到了午餐时间,吃过午饭,我们换上泳衣,准备参加今天的重头戏——“海上坐快艇”。坐上大巴车,不到十分钟,我们就到了一个宽阔的海面。脱掉外衣,穿上教练发给我们的救生衣后,我们就像一群鸭子一样,摇摇摆摆地赶往海水里游泳了。刚踏入海里的时候,浑身上下都是冰凉冰凉的,感觉冷极了。一会功夫,我们就适应了,开始了最为有趣的活动——海上坐快艇。
等了很久,终于轮到我们了,我们心里激动不已,毕竟是第一次乘坐这样飞速的快艇。刚开始,快艇发出雷鸣般的震动,然后,快艇出发了,忽上忽下,让人感觉像坐过山车一样刺激。就在我正要欢呼的时候,一滴海水像雨滴一样飞到我的脸上,还有海水进入我的嘴里,咸咸的,还有许多飞溅起来的海水,打湿了我的衣服。我感觉自己就像一只轻盈的小鸟,*自在地飞在空中。我正想站起来,大吼一声的时候,快艇已经到了目的地,心中不免留下了一丝小小的遗憾。
多么难忘的海上时光!威海,等着我!明年,我要重新回来看你。