痛苦的体育课作文500字
导读:一听到有体育课,刚从“语文风暴”里走出来的同学立刻跑进了“体育仙境”,我也是如此。我们迫不及待的跑进操场,犹如扑进了母亲的怀抱。“叮铃铃”,上课上。大家排好队,...
一听到有体育课,刚从“语文风暴”里走出来的同学立刻跑进了“体育仙境”,我也是如此。
我们迫不及待的跑进操场,犹如扑进了母亲的怀抱。“叮铃铃”,上课上。大家排好队,等A老师,A老师依旧沉着走过来(以前每节体育课他也这样)。
他一声令下:“今天考试!”大家好似一只只泄了气的皮球一样,瘫坐在地上。A老师叫同学把垫子拿来,哼了一下:“1号到25号先考仰卧起坐!”
呀,怎么那么准啊?刚好到我!我也无能为力,只好不情愿地躺在刚拿来的垫子上。只听一身:“开始!”我便使出洪荒之力。我转头一看,同学们满脸通红,豆大的汗珠从他们的脸颊上滚落下来,我马上就行了,我感觉体力在飞般下降。【方哥点评:体力是飞速下降,但写要慢慢来,什么感受,有什么变化。】
终于一声哨把我们从黑暗里送了出来。大家呼出了一只长气,就慢吞吞地站起来,走开了。啊,真是累!【方哥点评:同学们如何做的,可选几个具体写一写。】
除外,我们还进行了50米,100米等,跑步的累就更是如此了。
跑步可是我的“强项”。大家一个个弓着腰眼睛平视前方,“嘟!”大家听见了,各个像离弦的箭一样冲了出去,都拼子命向前冲。我冲过终点说,一头栽进草丛里,累得站也站不起来了。唉,早知道不跑了。
A老师还要我们跳绳。我们满脑子不情愿。
“叮铃!”下课声拯求了我们。我们和A老师说了声:“再见!”就拿起衣服,真人了。
这可真是节“痛苦”的课呀!