那个夜晚,格外的不寻常。我,第一次与他单独走在一起,悉心谈话,最终竟然舍不得他走。临别时,他对我说的一句话,我永远不能忘记。“我希望这条路能无限延长,没有尽头。”   听到这句话,刹那的感动,使我差一点哭了出来。我低下头,晚风很凉爽,我的心在颤抖。我没有再抬起头,只是装作坚强的转身,向他摆摆手,头也没回的走了。
我不能回头,因为我不想让他看到我脆弱的样子,我要装作很坚强。我怕我忍不住一回头,就无法控制自己的感情,会硬生生把他拉住,不让他离开我。
他到底还是走了,走的义无反顾。我不知道他所对我讲的,是不是真正发自内心,但我还是看得很重。
孤零零的,自己一个人回家。感觉世界都已经遗忘了我,而我却仍然渴望友情。
想起所有我的朋友,他们都是那么快乐,满脸的阳光都盛开在他们脸上,但是,我又是什么呢?   我伪装的很好,我隐藏的很棒,谁都无法洞察我孤独的内心,我把所有人都隔离,从我心中隔离。总是刻意的装作很幸福,装作很快乐,事实我已经用自己吐出来的茧,把自己包装起来,与外界保持距离。我真的很累,我真的很累。但是又有谁能真正的了解我呢?   那个夜晚,我的思绪,开始飞扬……