导读:嗨!各位,我是你们家里的常客——薯片,我与孩子们是朋友,但有些家长却视我为敌人。为什么有些家长不喜欢我呢?别着急,听我慢慢道来。我是一个拥有各种口味,味道鲜美,...
嗨!各位,我是你们家里的常客——薯片,我与孩子们是朋友,但有些家长却视我为敌人。
为什么有些家长不喜欢我呢?别着急,听我慢慢道来。
我是一个拥有各种口味,味道鲜美,吃起来嘎嘣脆的零食界的宠儿,这么美味的零食当然会被孩子们喜欢啦!只要有小孩儿来到超市,我就会进到购物篮里,然后再被操碎了心的妈妈们重新放回货架上。不知怎的,有些家长啊,总会对一些油炸类零食产生抵触,传出谣言,说我们是用沟油做出来的。但我都说了,这是谣言,我们是从正规工厂里生产出来的,不然我们怎么会这么被大众喜爱呢?我们虽然好吃,但也不能多吃,因为啊,物极必反,只要是零食或多或少都会有危害。
对了!我还得告诉你们一个秘密!这件事呀,连厂商都不敢说呢,你们知道为什么我吃起来嘎嘣脆吗?不仅仅是因为经过了油炸,装进了真空袋,其实啊,还是因为我刚认识你会很紧张,所以身体僵硬,但你要是拆开了我,没有吃的话,过一段时间,就不那么脆了!所以拆开了就一定要吃完,不然会很难吃的!
好了,我介绍完我自己了,听完是不是想去买薯片了呢?