导读:前两天,张子戊一连好几篇作文发表了,我好羡慕啊!我也想再发表几篇。妈妈说:“要是你仔细观察、多动笔,一定能写出好作文。”那一次,正好是写《校园的秋天》,我观察得...
前两天,张子戊一连好几篇作文发表了,我好羡慕啊!我也想再发表几篇。妈妈说:“要是你仔细观察、多动笔,一定能写出好作文。”那一次,正好是写《校园秋天》,我观察得很仔细,写得也很认真,还反复修改了好几遍,直等满意了,才让妈妈帮我把稿子投到《宁波少年报》上。
好几天过去了,一点消息都没有,我开始不安起来,上一回一投就中,这次还会这么好运吗?我的心里就像揣了一只兔子似的,七上八下。