什么的滋味作文450字
导读:《当“白脸怪”的滋味》相信大家都知道“白脸怪”吧,那你们有没有当过“白脸怪”呢,我就当过。一个暑假过去了,本来就不白的我,晒的更黑了,可是妈妈每天还是白白的,没...
《当“白脸怪”的滋味》
相信大家都知道“白脸怪”吧,那你们有没有当过“白脸怪”呢,我就当过。
一个暑假过去了,本来就不白的我,晒的更黑了,可是妈妈每天还是白白的,没过多少,我就发现了妈妈的秘密,从来不擦粉的妈妈也开始擦了。今天,我趁妈妈不在家,看了看妈妈梳妆台上的东西,发现除了原来一些补水的瓶子,又多了几样东西,一个是口红,一个就是我刚刚说的粉。
正好妈妈不在家,我照了照镜子上的自己,真的是跟妈妈没法比,我想:反正妈妈也不在家,我就用用她的化妆品吧。我把盖子打开,往自己的额头上,脸蛋上,鼻子上,就连眼睛边上,我全都擦到了,可我还是嫌不够白,使劲的往脸上擦。
没一会,脸上是擦好了,也白了,可是显的我脖子还有手比原来黑了一倍。爱漂亮的我可不愿意让我的全身那么黑,我就把粉往身上擦。过了好长时间,终于擦好了,我往镜子前一照。啊!这也太白了吧!一点都不好看,跟“白脸怪”一点区别都没有,我赶紧用毛巾把脸上擦干净,恢复了我原来的模样。
看来当“白脸怪”的滋味一点都不好,还是做回原来的自己吧!