【春天,昆虫醒了】
春天终于到来了,昆虫们都醒来了,小燕子在屋檐上唱歌,花花草草们听了一个个都探出头来,蚊子听了一个个出来吃我们的菜了。大树听了长出了一片片大叶子,春天的到来赶走了寒风刺骨的冬天,唤醒了万物。春天犹如一把剪刀,把每一片树叶进行精心的修剪。
春天隐藏在那温暖的春风里,阵阵微风袭来,像母亲的手抚摸着你。风中还带着一些草香气和花的芳香。一切都那么美好,一切都那么清新。
一群鸟吱吱喳喳的从我们头上经过,一只大蜜蜂正落在一朵金黄的迎春花上,好看的蝴蝶飞舞在花丛中,春天到了,他们忙碌着不辜负这大好时光。让我们一起享受这大好的时光吧。