春天来了,春天来了!”小燕子叽叽喳喳地唱着歌,把所有的植物和昆虫叫醒了。
蝴蝶和小蜜蜂伸伸懒腰,舒展开自己的身体。在日渐变暖的春阳下,蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在花丛中采蜜。在花丛上的蜜蜂一边采蜜一边和花聊天。蜜蜂说:“冬天过去了,春天来了,我终于可以采蜜吃了。”花儿说:“是啊!是啊!”在跳舞的蝴蝶在和花儿一起跳舞唱歌。蝴蝶一边歌唱一边跳舞,花儿就随风舞蹈,蜜蜂成了最忠实的观众,这种感觉真好!
春天来了,许多昆虫苏醒了,只要我们留心观察,就会发现不同的昆虫在春天里做不一样的事,到处都是美。