导读:花园里住着一只漂亮的小蝴蝶一只毛茸茸的小蜜蜂和一只勤劳的大公鸡。一天,小蝴蝶起的很早,她给自己,梳妆打扮了一番,翅膀擦的亮亮的,花纹清晰,颜色鲜艳。一对触须弯弯...
花园里住着一只漂亮的小蝴蝶一只毛茸茸的小蜜蜂和一只勤劳的大公鸡
一天,小蝴蝶起的很早,她给自己,梳妆打扮了一番,翅膀擦的亮亮的,花纹清晰,颜色鲜艳。一对触须弯弯的两只眼睛咕噜噜直转,可俏皮了。小蜜蜂提着蜜桶飞了过来,小蝴蝶连忙迎上去说:“小蜜蜂,咱俩来比比美吧!”小蜜蜂晃了晃桶说道:“我正忙着采蜜呢。”小蝴蝶,又急急忙忙去找大公鸡。“公鸡公鸡,咱俩比比谁最美?”“我正忙着去菜园给白菜捉虫了呢!”公鸡说完,大步流星的走了。小蝴蝶心想:一定是他们都觉得比不上我,所以不敢比试。想着想着不由自主的跳起舞,这时一旁的竹篱笆看见了说:“美不美不是看外表,而是要看心灵。他们都在辛勤的劳动,而你呢?”
小蝴蝶听了,羞愧地在花丛中再也不好意思出来了,小朋友们你们说谁是最美的呢?