有趣的虚拟影像作文300字
导读:终于又到周末了,湛蓝的天幕飘着朵朵白云,晴朗的天气就像我做完作业后的心情一样棒。今天我要和我的好朋友去玩虚拟影像啦!我以前从来没有玩过虚拟影像,以为那就是打打游...
终于又到周末了,湛蓝的天幕飘着朵朵白云,晴朗的天气就像我做完作业后的心情一样棒。今天我要和我的好朋友去玩虚拟影像啦!
我以前从来没有玩过虚拟影像,以为那就是打打游戏看看电视而已。到了影像厅,我果断选择玩 “我的世界过山车”这个项目。我认真地戴上虚拟眼镜,好奇地坐上特制的大座椅,哇!我还没完全坐稳,椅子就开始震动起来。眼前的屏幕显示,我坐在一辆“过山车”上,四周全都是小人。我激动地数着“一、二、三、四……”,还没有等我数玩,“过山车”就发动了。它不断地爬升,再爬升,直到登上一个很高很高大山坡,才猛地直冲下去,顿时水花四溅。紧接着,过山车又来了一个大反转,随即疯狂地扭动,我的心提到了嗓子眼,就担心有什么意外发生。连续三四次扭转后,“过山车”总算停了下来,我悬着的心也终于落地了。
感受完有趣的虚拟影像,我非常震撼,先进的科技让我们的生活如此不一样!