导读:夜,深了。天上的月亮,用它那薄纱般的月光照亮着无比广阔的大地。海边,虫正在鸣叫,那像钢琴般的海浪声跟它结合起来,就像一首优美的乐曲,正在为海里的鱼伴奏,而鱼则在...
夜,深了。
天上的月亮,用它那薄纱般的月光照亮着无比广阔的大地。
海边,虫正在鸣叫,那像钢琴般的海浪声跟它结合起来,就像一首优美的乐曲,正在为海里的鱼伴奏,而鱼则在跳着让人无法比喻的舞。
此时,渔民在火堆旁又唱歌又跳舞,还有的正在做香喷喷的烤鱼呢!那香气四溢,看着就让人眼馋。
深夜的星空是那么的美,空中一颗颗星星眨着它可以发光的明亮的小眼睛,突然一颗小星星脱离了天空妈妈的怀抱去探索大自然的奥妙,你说它是不是很调皮呀?
想不到,海边夜晚如此美丽!