导读:三月是一个悠扬的季节,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑,然而我的今年三月是一个无语的季节。走出教室的门,校园里依旧是老样子,同样的老师和同学,却再也找不到原来的气息...
三月是一个悠扬的季节,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑,然而我的今年三月是一个无语的季节。
走出教室的门,校园里依旧是老样子,同样的老师同学,却再也找不到原来的气息。似乎原本属于我的全部都销声匿迹,而我不想拥有却又不得不拥有的东西全都蜂拥而至。我变得安静了,自己似乎变得更成熟了,没有了以前的浮躁,变成了一颗在默默发光的星星,在等待真正耀眼的那天。
同学们全都在忙碌地穿梭着,都在交谈着自己的未来,我只好默默的躲在那片属于自己的天空里,在校的日子越来越少,逐渐地发现原来在学校里不是在忍受而是在享受。直到现在,我才发现原来校园生活这样美好。
喧嚣的校园,在一周过后变得安静了,我也决定安下心来奔着自己的理想去飞翔,不管前面的路是不是荆棘密布,我都会不顾一切、风雨兼程的把它走完,只因为——这是我选择的路。
扎起高高的马尾,脸上带着微笑,在校园的小路上漫步。
我快乐因为我喜欢,我张扬因为我享受。