导读:下课了,妞妞跑进操场和同学们玩起了捉人,妞妞跑到老远的地方去玩,可是地上有一颗钉子,所以不小心踩到了钉子,妞妞的脸上顿时流着眼泪,而脚上流着血,王老师看见赶快把...
下课了,妞妞跑进操场同学们玩起了捉人,妞妞跑到老远的地方去玩,可是地上有一颗钉子,所以不小心踩到了钉子,妞妞的脸上顿时流着眼泪,而脚上流着血,王老师看见赶快把妞妞送到医务室,王老师一边背着妞妞一边安慰道:“不要哭,没事的,医务室一下就到了。”
医务室到了,王老师叫医生给妞妞包扎伤口,医生先清洗伤口,再上药,然后包扎,医生嘱咐妞妞说:“这几天不能碰水,三天后来换一次药,还要多休息。”妞妞回答说:“我知道了。”
接着,王老师把妞妞背到医务室的床上,妞妞说:“王老师,谢谢你。”王老师:“没关系,下次要小心点。”王老师这几天都照顾妞妞,王老师真是一个好老师呀!