小学五年级作文400字:奇遇
作文标题: 奇遇 1
本文适合: 小学五年级
清冰:学习很好,也很文静,长得很好看。 (其他)碧竹、圣玉、安小琪、紫雾、雷杏儿、林纤儿    她们不是小孩子了。这天,所有的人都经过父母的同意,收拾好物品,准备去爬山。
所有人都到齐了,她们坐上了汽车,来到目的地。这时,天色已经晚了。碧竹问了:“今晚在哪里住呀?”雷杏儿抢先说:“当然在宾馆喽!
”“我是问在哪里!
”她们俩的对话引来其他人的阵阵笑声。还是冷幽聪明,问:“谁带了地图?”素儿真是不马虎,只有她带了。她急忙把地图交给冷幽,冷幽看了看,和身边的清冰、殷雪儿商量了一下,便决定了。
冷幽和同伴来到她们决定的宾馆,住了下来。
(第二天的事情会更精彩!