天使母亲作文300字
导读:我的妈妈是一位美丽温柔的白衣天使,医治了许多被疾病所感染的人,她是天使。两年前的一个清晨,是儿童的节日。母亲回到了家,她很疲惫,眼下的黑圈像极了熊猫的眼睛,“她...
我的妈妈是一位美丽温柔的白衣天使,医治了许多被疾病所感染的人,她是天使。
两年前的一个清晨,是儿童的节日母亲回到了家,她很疲惫,眼下的黑圈像极了熊猫的眼睛,“她要睡着了吗?”我不禁有些烦闷,可母亲却换上了新装陪我过节日
“叮叮叮”,是母亲的手机铃响了,母亲接了电话,“王家秀同志,请你立刻回归岗位,药房人数太少了,其他单位缺药!”妈妈挂断电话,拉起我打了一辆车送我回家,还给了一些钱和一些糖果,就乘着公共汽车去了医院,可她昨天上了一天的班呀!“母亲坚持得住吗?”想到这里,我心里一酸,也很感动。白衣天使在我心目中的背影好似清晰很多:金色的头发,洁白的裙子,一双有力的翅膀上下扇动着,她是我的母亲!我从未见过这样美丽的母亲,她的背影是那么高大呀!
母亲!你若是那美丽的白衣天使,我便是那双有力的翅膀。