小白兔摘蘑菇作文200字
导读:今天,天气很好。中午小白兔提着个小篮子独自出门去采蘑菇。走啊走啊,突然一条河挡住了小兔子的去路。小兔子在河边望着河对岸有鲜新白嫩的蘑菇。小兔子看了看水那么深,怎...
今天,天气很好。中午小白兔提着个小篮子独自出门去采蘑菇。走啊走啊,突然一条河挡住了小兔子的去路。小兔子在河边望着河对岸有鲜新白嫩的蘑菇。小兔子看了看水那么深,怎么办呢?这时候一头大象走过来了,小兔子赶紧去找大象帮忙。大象爽快的答应了。大象背着小兔子过河,背到河对面小兔子看着地上有许多新鲜的蘑菇,小兔子急忙从大象身上跳下来摘蘑菇,摘完了,小兔又喊大象背它过河回家,回到家小兔子把摘来的蘑菇给妈妈,叫妈妈烧蘑菇,烧完蘑菇就开饭了,小兔子去邀请了大象一起来吃,它们吃的津津有味。