放烟花400字作文
看烟花
大年初一的晚上,我看见了许多美丽的烟花在天空绽放着,我连忙叫上家人一起出去观赏。
快看!数十颗流星似的烟花射向天空,但谁知,过了一会儿竟开出了几十朵万紫千红的花朵。它们红掩着黄,黄映着紫,紫照着白。再听嗤······的几声,砰!一团团五光十色的“火焰”直射天空,好像想冲破大气层,飞向神秘的宇宙呢!转身一看,几只火蝴蝶飞向天空,在这美丽的星空中漫天飞舞,像是在把夜空装点的更加美丽,过了一会就消失的无影无踪了!
不怕,那里还有呢!只见几朵菊花似的焰火在夜空绽放着。有的金光闪闪,有的银花朵朵,还有的火红火红······这些烟花把黑夜变成了白昼,把夜空变成了五光十色的天空。这么迷人的景色怎能不叫观众看的如痴如醉呢!
今天可把烟花看了个够。