放烟花400字作文
烟花的回忆
每当看到烟花就会想起过去一段放烟花的往事。
记得那天是中秋节(也是我爷爷的生日),我吃过晚饭,就到屋顶上去放烟花。我首先放的是一个20发的大礼花炮。只听一声令人震耳欲聋的响声,一朵绚烂多彩的烟花在夜空中绽开了,接着又有19朵五光十色的烟花接二连三的在天空中绽开了。放了这个大烟花我还觉得不够过瘾,于是又把别人送我的几盒烟花里拿出一盒,再把盒子打开把里面的烟花拿出来,那个盒子里的烟花有许多形状:正方形、长方形、圆柱体、角形······其中圆柱体的最好看了。它喷出了一阵高过一阵红色、绿色、银色的火花,然后又喷出了一个个小烟花宛如一颗颗璀璨夺目的珍珠。其次好看的是三角形的。它喷开时那流光溢彩四散开来的点点金光,把夜空装点得如此灿烂夺目。然后才是长方体、正方体呢······
烟花放完了我还沉浸在欢乐之中,真想在放一次烟花啊!