我的一场梦450字作文
我是“小赛尔”
一天夜晚,我边看着赛尔号的书籍,又悠然睡着了。
“嘿,小主人,醒醒,大部队要集合了!”我悠然醒来,迷迷糊糊地说:“谁呀!我睁开双眼,卡茜?”卡茜拉着我,赶紧跑到船长室,呀,是赛尔船长!船长室里水泄不通,里一声赞同的声音,幸好,卡茜会“倒转时空”。船长站在中间,大声地说:“小赛尔们,海盗军团又来了,大家准备好,带上精灵们,和海盗决一死战!船长室一片赞同的声音,我们赶快开启小船,走!
不好,海盗已经把我们包围住了,“好,魔焰猩猩,鲁斯王,丽莎布布,去吧!”卡茜跑到我身旁不由自主地说:“怎么不叫我去应战?”我告诉它:“你现在还在中级阶段,你还不能去打的。”卡茜不耐烦了,迫不及待地直冲海盗。“好吧,你先去打中级的。”嘿小主人,我打败了一个了!“好,再差一次,你就可以升级了!”耳边传来一阵充满邪气的声音:“想得倒美!”只听“嗖”的一声就把所有赛尔精灵都打的四脚朝天,海盗的千军万马早已打得我们只有我一个人在场,其余的逃得所剩无几了,正当我支撑不住时,山神卡罗来了,他不知施了什么法术,让卡茜升级到黄金级,超高级的卡修斯,它发出一道金光,瞬雷一闪,把半圈的海盗军团都打得落花流水,有的逃,有的死,有的被我们抓住了。回到飞船里杰克船长不停地夸赞我,把我夸得不好意思了。
正当欢庆喜悦的时候,只听老妈的声音在旁回响:“快起床了!太阳都晒到屁股了!”原来这都是一场梦呀!