我的一场梦450字作文
我是糖果女王
放学回家,我做完了作业,就拿起一本名叫《糖果女王的故事》津津有味的看着,可是才看了一会儿,我就进入了甜甜的梦乡。
当我醒来时,我惊呆了,这里所有的东西都是糖果做的,再低头一看,呀!我的裙子是用白色巧克力糖做的,鞋子是用水晶糖果做的,而我的法杖,是一根超大棒棒糖,并且就来皇冠也是用钻石嵌成的。
过了一会儿,*坐着我造的糖果飞行器,前来做客,我让我的手下拿来了全世界最好的糖果来招待他。正当我们聊到高潮的时候,外面发出了“啪”“啪”“这是怎么回事?”这时我的秘书前来报告,说:“亲爱的女王陛下,奶油女王正在用‘温柔’的方式来攻打我们,而且一共有2000万人数。”(因为奶油女王是一个很爱美得女人)我平静地说:“用两台大白兔奶糖大炮,和4架水果味硬糖机关枪。”、主席说:“你们疯了吗?就用这点武器?”我并没有回答他。
过了一会,奶油女王已经来到了我的王宫前,用奶油机关枪向我们打来,我立刻使用了巧克力挡板,再用一颗大白兔炮弹,一下打死了他们1000万人,然后我的四位小兵,使用了水果味机关枪打死了剩下的1000万人马,奶油女王见情势不妙,就赶快跑走了,主席对我说:“姚琰琰,快起床!”“怎么一回事”我一惊,哪里有什么主席,是我爸爸在虎视眈眈的看着我呢!哦,原来是一场梦啊!