我的一场梦450字作文
我是水晶公主
放学回家了,我拿起一本《公主的故事》趴在书桌上看书。看着,看着,我就睡着了。我觉得自己的身体变轻了,而且慢慢地往上升······
我来到一个水晶做的宫殿。身上穿着蓝色的拖地长裙,更酷的是我的长裙上布满了蓝色水晶,甚至连我的眼珠也变成了天蓝色。在我的头顶上还插着一顶紫色水晶皇冠。没错,我就是水晶国的公主。
突然,我的秘书小姐慌慌张张地从外面走回来,对我说:“公主殿下,冰雪之国的公主率领四十万大军来攻打水晶王国了!我们该怎么办?”哦不慌不忙地对她说:“把我们的终极武器‘万箭穿心’拿出来,我要杀他们个措手不及!”
说完,便亲自拿着“万箭穿心”来到城楼上。随着我的一声令下,千万支箭全部放了出去。可冰雪之国的公主也不甘示弱。她制作了一层冰之保护层,我们的箭根本就射不进去。突然,我灵机一动,把箭统统换成火焰箭。冰之保护层融化了。敌人伤的伤,死的死,逃的逃。所以这一站我们水晶王国赢了!
就在这时,一个熟悉的声音响了起来:“圆圆!你怎么趴在桌上睡着了?”哦!原来这是一场“公主梦”呀!