我的一场梦450字作文
我的公主梦
我正在看电视——《迪士尼公主》,渐渐的我进入了梦乡······
等我醒来,只见我在一个美丽的大房子里穿着漂亮的连衣裙,我走下一看,哇我的妈妈变成了皇后,爸爸变成了皇上,而且女仆人穿短裙,男仆人穿西装,有一天,我去上学,父王命令了3个男仆人跟在我后面,爸爸说:“不能给我女儿添乱。”那3个男仆人点了点头,在路上他们一直跟着我。
到了学校我进了教室3个仆人跟美丽的张老师说:“可不可以让我们进去?”张老师说:“没问题,进来吧。”课上完了,下课了,有三个男生又来欺负我,我的3个男仆人看见了连忙赶过来一人打了一拳然后等到而来放学把那三个人带回去给父王处理,父王命令把他们三个关入大牢,我心想:只不过想欺负我,也用不着把他们关入大牢,我就命令仆人给他们送去大鱼大肉让他们吃个饱,然后再把他们放走,临走时他们个个对我感激涕零,俯首称臣。
我忽然醒了才知道这是一场梦,真想再回梦中。