小学三年级作文200字:我的老师
我的语文老师是一位女老师,短发,笑起来的时候脸上还有两个小酒窝。老师非常严肃,也非常爱护我们。
一个星期三的早晨,我来到学校,今天轮到我们扫地,我和同学们认真地扫着地,我和周天负责倒垃圾。忽然,一位同学不小心划伤了手,手上鲜血直流,可她没有回到座位上休息,仍然在劳动,,她的血越流越多,她很坚强。
这时,老师正好遇见了,她连忙从口袋里拿出一张纸帮她包扎好伤口。于是,我们飞快地扫起地来。老师面带微笑着说:“你们很坚强,是同学们学习的榜样”。
我觉得她是一位非常和蔼的老师,我们都喜欢她!