关于手作文450字
一天晚上,我在玩耍时,一不小心被自己的长指甲戳了一下,这时,我就想把自己的长指甲剪一剪。
我便把妈妈找来,让她帮我把指甲修剪一下,妈妈把我的手放在她的手上,然后用另一只手拿起指甲刀。顿时,我感觉妈妈的手很粗糙,原来是妈妈的手上有着伤口,有老茧,还有血泡。
看到这个,我不禁想起以前我家有十台马达机,两台之间有着一块红布把它们之间连起来。小时候的我不懂事,就在这两台马达机之间乱跳,没有想到一件意外的事发生了。我在红布上乱蹦乱跳,自己玩得还不高兴,还把我的好朋友陈鑫叫过来和我一起玩。我们两个人一人一把枪,在里面玩起了枪战,我的家人在外面吃饭,我们就在里面玩,妈妈怕我们搞出什么事情来,就来看看我们。妈妈一到里面,就看见我从一块红布上跳到另一块红布上,然后一不小心脚一滑,摔了一下,两台马达机一下子就倒下来,把我夹在中间,妈妈急忙冲过来用手把两台机器顶住,让我跑出来,可妈妈的手被机器夹了一下,从此就留下了一道伤口。
妈妈的手上留下一道伤痕,那疤痕是我送给妈妈的“礼物”,它见证了妈妈对我的爱。