打开电脑,移动鼠标,打开那我熟悉不能再熟悉的word文档,轻轻的敲击键盘,看着电脑上的日期,2012年1月3日,脑海中忽然想起这已经是我参加校讯通的第三年了。
还记得我第一次或的“XXT”标志的文章是《五瓣花》,那是我第一篇被推荐的文章,在那时候,我就觉得我小小的心脏已经被幸福充满了,我迷上了那种幸福的感觉,虽然是一瞬间,但从那以后,我写作的劲头就更足了,希望还能再次被推荐,还能再次享受那美妙的瞬间。
不得不说,校讯通是一个锻炼我们的好地方,在这里,不但可以写出文章,让博友们,老师们点评、指导,还可以去其他博友的小屋里踩一踩,学习他们的优点,不断的完善自己的水平,同大家一起进步,一起成长。
今年,2013年,我已经初一了,掐指算算,校讯通已经陪我走过半个小学的时光,校讯通见证了我的成长,她的陪伴,是我不懈的动力,在()小学,我同学和老师眼中的小作家,但他们殊不知,在我的背后,是校讯通一直陪伴我,支持着我。
校讯通陪伴我成长,校讯通陪伴我进步,在2012年里,我进步了,在2013年里,我将继续前进,和校讯通一起,走向成功。